Мы используем файлы cookie, разработанные нашими специалистами и третьими лицами, для анализа событий на нашем веб-сайте, что позволяет нам улучшать взаимодействие с пользователями и обслуживание. Продолжая просмотр страниц нашего сайта, вы принимаете условия его использования.
Ок
Close
Write Close
Close
Связаться с нами!
Telegram
Whatsapp
Viber
VK
Messenger
Skype
Mail
Phone
BREAK FREE
Соглашение на обработку персональных данных
Присоединяясь к настоящему Соглашению и оставляя свои данные на Сайте yanatretyakova.com, breakfree.su или breakfree.pro (далее – Сайт), путем заполнения полей онлайн-заявки (регистрации) Пользователь:
· подтверждает, что указанные им персональные данные принадлежат лично ему;
· признает и подтверждает, что он внимательно и в полном объеме ознакомился с настоящим Соглашением и содержащимися в нем условиями обработки его персональных данных, указываемых им в полях онлайн заявки (регистрации) на сайте;
· признает и подтверждает, что все положения настоящего Соглашения и условия обработки его персональных данных ему понятны;
· дает согласие на обработку Сайтом предоставляемых персональных данных в целях регистрации Пользователя на Сайте;
· выражает согласие с условиями обработки персональных данных без каких-либо оговорок и ограничений.

Пользователь дает свое согласие на обработку его персональных данных, а именно совершение действий, предусмотренных п. 3 ч. 1 ст. 3 Федерального закона от 27.07.2006 N 152-ФЗ "О персональных данных", и подтверждает, что, давая такое согласие, он действует свободно, своей волей и в своем интересе.

Согласие Пользователя на обработку персональных данных является конкретным, информированным и сознательным.

Настоящее согласие Пользователя применяется в отношении обработки следующих персональных данных:
· фамилия, имя, отчество;
· место пребывания (город, область);
· номера телефонов;
· адресах электронной почты (E-mail).

Пользователь, предоставляет сервису BREAK FREE право осуществлять следующие действия (операции) с персональными данными:
· сбор и накопление;
· хранение в течение установленных нормативными документами сроков хранения отчетности, но не менее трех лет, с момента даты прекращения пользования услуг Сайта Пользователем;
· уточнение (обновление, изменение);
· использование в целях регистрации Пользователя на Сайте;
· уничтожение;
· передача по требованию суда, в т.ч. третьим лицам, с соблюдением мер, обеспечивающих защиту персональных данных от несанкционированного доступа.

Указанное согласие действует бессрочно с момента предоставления данных и может быть отозвано Вами путем подачи заявления администрации Сайта с указанием данных, определенных ст. 14 Закона «О персональных данных».

Отзыв согласия на обработку персональных данных может быть осуществлен путем направления Пользователем соответствующего распоряжения в простой письменной форме на адрес электронной почты (E-mail) ytes.pro@gmail.com .

Сайт не несет ответственности за использование (как правомерное, так и неправомерное) третьими лицами информации, размещенной Пользователем на Сайте, включая её воспроизведение и распространение, осуществленные всеми возможными способами.

Сайт имеет право вносить изменения в настоящее Соглашение. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Соглашения вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Соглашения.

Действующая редакция всегда находится на странице по адресу: http://breakfree.pro/privacy

К настоящему Соглашению и отношениям между пользователем и Сайтом, возникающим в связи с применением Соглашения, подлежит применению материальное и процессуальное право Российской Федерации.



Сбор данных о Пользователе из социальных сетей

В целях оптимизации работы сервиса и взаимодействия с Пользователем Сайт вправе собирать указанные в настоящем разделе данные о Пользователе из социальных сетей:

· facebook.com;
· иные системы размещения персональных данных при наличии ссылки на это на Сайте.